martes, 26 de mayo de 2009

BIZCOCHO DE ALMENDRAS

Este bizcocho hay que hacerlo a horno bajo. La receta de mi profe de Thermomix Jalapa.


INGREDIENTES:
4 huevos
200 g de azúcar
130 g crema de almendras
250 g de harina
1 sobre de levadura royal
100 g de aceite
Almendras fileteadas, (para adornar)

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º
Poner la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.
Cuando acabe volver a programar el mismo tiempo y la misma velocidad pero SIN temperatura. (Así los bizcochos quedan más esponjosos)
Añadir la crema de almendra y mezclar 1 minuto en velocidad 3 1/2
Añadir el aceite y mezclar unos segundos en velocidad 3 1/2
Poner en el vaso la harina y la levadura, programar 6 segundos en velocidad 2 1/2, terminar de mezclar ayudándonos con la espátula
Untar de mantequilla un molde, añadir las almendras fileteadas y poner la mezcla encima. Ponerlo al horno a 180º 30 minutos o hasta que se vea hecho. Dejar enfriar y desmoldar.


5 comentarios:

Silvia dijo...

que bonita! a mi me gustan mucho estas tartas, además en el molde con forma de corona quedan muy bonitas

un beso

ana dijo...

Me encanta tu blog,y este bizcocho si es de nuestra profe ,estara de rechupete.
Muchas felicidades por el estreno y aqui tienes una seguidora mas.
besitos

adivina dijo...

Un buen comienzo. Que pinta tienen...Felicidades..

Gloria dijo...

Gracias chicas por vuestros comentarios. El bizcocho muy bueno. Besines

Las Recetas de Manans dijo...

Umm,que rico!