domingo, 28 de junio de 2009

PECHUGA POLLO RELLENA EN PAPILLOTE

Los filetes de pechuga son  secos pero si se pone un relleno cambia mucho el sabor y la textura. En este caso use ciruelas para que hubiera contraste entre lo dulce y lo salado.




INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo en filetes
Ciruelas sin hueso, las mismas que filetes
2 cebollas
2 manzanas golden

PREPARACIÓN:
Poner encima de cada filete una ciruela y enrollar.
Picar la cebolla en rodajas, salar y sofreir MENÚ COCINA hasta que esté pochada. Reservar.
Pelar las manzanas y hacer gajos finitos. Reservar.
Preparar el papillote con un trozo de papel de aluminio, poner una capa de cebolla, otra de manzana y la pechuga. Cerrar para dejar el papel bien sellado.
Poner un poco de agua en la cocimix y en la rejilla los papillotes unos encima de otros, MENÚ POLLO 30 minutos.



Se puede acompañar con un poco de reducción de Módena.

2 comentarios:

Begotxu dijo...

Gloria que buena pinta , me tienes que explicar lo de la fotos como lo haces .
Besitos guapa

Gloria dijo...

Cuando vengas de vacaciones te lo explico. Es muy fácil. Gracias por tus comentarios bonita.
Besines.