domingo, 14 de junio de 2009

PECHUGAS AL CHAMPÁN

Esta receta es de Faraona. Desde donde quieras que estés, gracias maestra.



 
INGREDIENTES:
800 g de pechugas
150 g de champiñones filetados
100 g de tomate natural triturado
80 g de zanahorias
150 g de cebolla
50 g de nata (yo puse leche)
300 g de cava
30 g de mantequilla
70 g de aceite
100 g de harina
1 hoja de laurel, pimienta, sal, eneldo, canela, tomillo (1 cucharada de cada)
50 g de queso gruyere rallado

PREPARACIÓN:
Poner el queso, en el vaso del thermomix y rallarlo en velocidad 5-10, durante 15 segundos. Reservar.
Cortar las pechugas en cuatro trozos a lo largo y luego por la mitad.
En una bolsa, poner la harina con los condimentos, introducir las pechugas, y enharinarlas Reservar.
En el vaso poner la mantequilla y el aceite, calentar programando 5 minutos, 100º velocidad 1 .
Añadir la cebolla, la zanahoria, el tomate natural triturado, programar 15 minutos, 100º velocidad 1.
Cuando acabe, pasar a velocidad 7, para triturar el sofrito.
Añadir las pechugas, el cava, la leche. Programar 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
Una vez terminado, echar los champiñones, programando 3 minutos, 100º. giro a la izquierda, velocidad cuchara
Añadir el queso y remover.

No hay comentarios: