miércoles, 26 de agosto de 2009

PINGÜINOS

Esta receta tan original es de Bellablanca forera de MR. Quedan muy graciosos para aperitivo o como decoración de algún plato. Presentados en fila parecen soldados desfilando.




INGREDIENTES:
Aceitunas negras sin hueso
Zanahoria
Queso blanco de untar

PREPARACIÓN:
Raspar y cortar las zanahorias en rodajas. Poner a cocer en agua con sal para que queden un poco más blanditas. Si gusta la zanahoria cruda dejarla tal cual.
Para cada pingüino necesitamos 2 aceitunas. En una de ellas hacer una incisión a lo largo y rellenarla con el queso.
Cortar un trocito a cada rodaja de zanahoria e introducirlo en la otra aceituna a modo de pico.
Para montarlos poner las rodajas de zanahoria como patas, una aceituna rellena de queso encima que haga de cuerpo y por último poner la aceituna con la zanahoria para hacer la cabeza. Pinchar con un palillo todo para que se sostengan de pie.

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