Hay muchas formas de cocinarlos, esta es una que está especialmente buena por el contraste de sabores.
INGREDIENTES:
Níscalos
Bacon
Ajo
Perejil
PREPARACIÓN:
Limpiar bien los níscalos poniéndolos bajo el chorro del agua para quitar toda la tierra e hierbas que puedan tener. No dejarlos en remojo porque se llenarían de agua y quedarían hinchados.
Poner la plancha con un poco de aceite y sal y dejar que se vayan haciendo poco a poco.
Mientras preparar unos ajos picados finamente y rehogar. Cuando estén doraditos añadir el bacon picado muy fino, mezclar bien y echar por encima junto con un poco de perejil.
Servir calientes.
Níscalos
Bacon
Ajo
Perejil
PREPARACIÓN:
Limpiar bien los níscalos poniéndolos bajo el chorro del agua para quitar toda la tierra e hierbas que puedan tener. No dejarlos en remojo porque se llenarían de agua y quedarían hinchados.
Poner la plancha con un poco de aceite y sal y dejar que se vayan haciendo poco a poco.
Mientras preparar unos ajos picados finamente y rehogar. Cuando estén doraditos añadir el bacon picado muy fino, mezclar bien y echar por encima junto con un poco de perejil.
Servir calientes.