domingo, 30 de mayo de 2010

ENSALADA DE GULAS Y GAMBAS

Ahora que llega el calorcito del verano nada mejor que una ensalada, esta vez tibia para cenar.


INGREDIENTES:
Lechuga
Cola merluza
Gambas
Palitos de cangrejo
Gulas
Ajo
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:
Cocer en agua con un poco de sal la cola de merluza, escurrir y dejar enfriar un poco. Mientras poner en una sartén el aceite con los ajos laminados y cuando estén un poco dorados añadir primero las gambas, dorar un momento y a continuación las gulas. Rehogar un poquito y reservar para que entibien un poco.
Para montar la ensalada, en una fuente poner la lechuga cortada en juliana, añadir por encima la merluza desmenuzada en trozos y los palitos de cangrejo.
Aliñar con el sofrito que estará templado de gambas y gulas.

2 comentarios:

Blanca dijo...

Muy sencillo y muy rico.
Saludos desde La Rioja :)

Gloria dijo...

Muchas gracias por el comentario. Saludines.