martes, 18 de mayo de 2010

PECHUGAS A LA RUSA

Receta copiada a fedrilla, podéis echar un vistazo a su blog, merece la pena.



INGREDIENTES
Pechugas fileteadas o muslos deshuesados
Nueces
Jamon serrano picadito al gusto
Cebolla
Huevo
Pan rallado
Aceite
1 vasito de vino blanco o cava
Maicena para espesar salsa.

ELABORACIÓN
Triturar las nueces reservando una parte. El resto mezclarlo en un plato con el jamón también picadito. Rellenar las pechugas cerrándolas con un palillo y reservar un poco de esta mezcla.
Mezclar el pan rallado con las nueces trituradas que teníamos reservadas.
Batir un huevo y pasar las pechugas primero por el huevo y después por la mezcla de pan rallado y nueces.
Freír en MENÚ HORNO hasta que estén doraditas. Sacar y reservar.
Pochar la cebolla picada fina con la mezcla de jamón y nueces que se reservó al rellenar las pechugas.
Añadir un vasito de vino blanco o cava mezclado con una cucharada de maicena para espesar.
Colocar las pechugas en la salsa, cerrar la olla y MENÚ POLLO.

4 comentarios:

liruvi dijo...

Gloria tiene una pinta estupenda, lo voy a hacer.
Besos Liruvi

Gloria dijo...

Gracias Liruvi, ya verás que resultado tan bueno y diferente. Besitos guapa.

julycar dijo...

Hola Gloria pues tienen que estar muy ricas estan pechugas a la Rusa ...un besito

Gloria dijo...

Están muy ricas, prueba y me dices. Besines.