sábado, 15 de octubre de 2011

BROWNIE CHOCOLATE

Esta receta es un clásico del chocolate. La receta es de Boir y si pincháis en su nombre os encontraréis la receta original.


INGREDIENTES:
3 huevos
125 azúcar
3 cucharadas de leche
125 gramos de chocolate
125 gramos de mantequilla
1/2 sobre levadura
80 gramos de harina
50 gramos de nueces

PREPARACIÓN:
Poner en un bol apto para microondas el chocolate con la mantequilla para que se funda. Cuando esté sacar, mezclar bien y reservar. Dejar que entibie.
Batir los 3 huevos con el azúcar y cuando esté espumoso echar la leche y el medio sobre de levadura. Agregar la mezcla de chocolate y mantequilla, remover bien hasta que se integre todo. En este punto poner las nueces troceaditas.
Engrasar un molde que no sea muy grande con mantequilla y espolvorearlo con harina.
Poner en el microondas 5 minutos a máxima potencia (800). El mío es de 900º y le puse 4 minutos y medio. Lo más importante es dejarlo reposar 5 minutos dentro del micro.

No hay comentarios: