lunes, 3 de octubre de 2011

COMPOTA DE MANZANA

Con unas manzanas que pululaban por el frigorífico desde hace días y cansada de comerlas asadas decidí cambiar la forma de prepararlas. Con poco trabajo quedó un postre muy rico.


INGREDIENTES:
Manzanas
Azúcar (en este caso sacarina líquida)
Zumo de limón
Mistela

PREPARACIÓN:
Pelar, quitar las pepitas a las manzanas y cortarlas en trozos. Poner en una cazuela con unas gotitas de agua, el zumo de limón y el azúcar o sacarina. Dejar que se vaya haciendo despacito y cuando esté muy blandito añadir un chorrito de mistela. Dejar que se evapore un poco. Se puede triturar como una papilla o bien dejarlo un poco más espeso. Servir bien frío.

2 comentarios:

Miri dijo...

Hola Gloria
Este postre es muy parecido al pure de manzanas que hago para los panqueques de queso, es delicioso!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri

Gloria dijo...

Gracias Miri por tu comentario. Acabo de ver tu página y me gusta lo que veo. Te agrego a favoritos. Saludines.