viernes, 16 de diciembre de 2011

PECHUGAS A LA NARANJA

Otra recetilla hecha por mi hermana Gloria. Es una fantástica cocinera que borda muchos platos que a mí se me resisten. Gracias guapa.


INGREDIENTES:
8 filetes de pechuga de pollo
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso de fundir
1 vaso de zumo de naranja
Una nuez de mantequilla
Harina
Huevos
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:
Extender cuatro de los filetes de pechuga y sobre cada uno de ellos poner una loncha de jamón serrano y otra de queso. Tapar con otro filete. Salar.
Poner una sartén con aceite a calentar y mientras ir rebozando los filetes primero en harina y después en huevo. Freír en aceite caliente y escurrir sobre papel de cocina.
Preparar ahora la salsa de naranja poniendo la mantequilla en un cacito y derretir a fuego lento para que no se queme. Añadir el zumo de naranja y dejar que reduzca un poco. Servir los filetes y añadir por encima la salsa.




3 comentarios:

Lale dijo...

Hola Gloria creo que soy la primera en probar esas pechugas que tienen una pinta estupenda. BUEN FIN DE SEMANA.

Dolors dijo...

Estas pechugas tienen que estar riquísimas, habrá que probarlas.
Un abrazo

Gloria dijo...

Gracias chicas, lo mejor es probarlas para ver que están de muerte. Besines.