lunes, 5 de marzo de 2012

CHOCOLATE A LA TAZA

Hemos tenido unos días de frío siberiano  en los que no apetecía salir de casa. Las comidas han sido todas de cuchara y recias como nosotros los castellanos. Pero a media tarde de domingo apetece algo
calentito para tomar mientras se lee un buen libro.




INGREDIENTES:
1 litro de leche
200 gramos cacao Valor

PREPARACIÓN:
Poner en el vaso de la thermomix la leche y el cacao. Programar 9 minutos, 90º, velocidad 4.
Si se pone chocolate para hacer hay que aumentar la cantidad a 200 gramos si se quiere clarito o 250 gramos si se quiere más espeso.
Si sobra un poquito guardar en el frigo y cuando se quiera tomar, calentar en el microondas.

4 comentarios:

Lale dijo...

QUe bueno, me llevo una tacita para mojar unos churritos esta tarde. UN BESOTE GUAPA.

Gloria dijo...

La verdad es que estaba buenísimo. Besines.

rosa dijo...

Me apunto al chocolate, maldición de los aztecas, y causa orincipal de mi sobrepeso, un besote bonita.

Gloria dijo...

jajajajaja Rosa, veo que el chef hace adeptos por dónde va. Besines también para tí.