miércoles, 18 de abril de 2012

CONEJO CON FRITADA

Platito fácil y rápido de hacer. Ideal para las que preparamos la comida  la noche anterior porque sabe más rico una vez que ha reposado. También sirve para un día de campo llevar una rica tartera y eso sí, mucho pan para untar.




INGREDIENTES:
1 conejo troceado
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 cebolla
1 bote tomate
Ajo
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:
Poner una sartén con aceite a calentar y añadir el conejo previamente salado. Ir friendo por tandas y reservar.
Picar el pimiento y la cebolla, filetear el ajo y sofreír en el aceite de la fritura a fuego lento hasta que quede blando. Añadir el tomate y dejar que se haga despacito. Cuando esté echarlo sobre el conejo y remover. Si se quiere comer caliente ponerlo en el fuego suave con cuidado de que no se queme la verdura. También se puede tomar frío. 

6 comentarios:

MARI CARMEN dijo...

Me encanta este tipo de recetas tan sabrosas y tan de siempre, además de que se pueden dejar preparadas y eso siempre se agradece.
Besos.

Gloria dijo...

Trabajando fuera tienes que ingeniártelas jejejejeej. Besines.

Mary dijo...

Qué buena pinta tiene, un colorcillo envidiable, para chuparse los dedos!!!
Encantada de conocerte!!!

Gloria dijo...

Gracias Mary por tu comentario. Me voy a ver tu blog. Besines.

lolines dijo...

que rica salsa para mojar pan

Gloria dijo...

Pues aprovecha y unta un poco jejejeje.Besines.