18 mayo 2018

PATATAS A LA IMPORTANCIA

Nos gustan las patatas cocinadas de cualquier forma pero de vez en cuando hay que variar las recetas. Hoy ha tocado ésta que hace tiempo que no preparaba. Se hace rápidamente  y es facilita. El único peligro que tiene es la salsa tan rica que queda porque te puedes comer una barra de pan sin pestañear.




INGREDIENTES:
3 patatas medianas
1 huevo
½ cebolleta
1 trocito de pimiento rojo
1 trocito de pimiento verde
1 diente de ajo
Perejil
Harina
Colorante
Aceite
Sal

PREPARACIÓN
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas de aproximadamente 1 cm. de grosor y salar por las dos partes. 




Poner una sartén al fuego con bastante aceite para que vaya calentando. Cuando esté en su punto agregar las patatas que previamente se habrán rebozado primero en harina y luego pasadas por el huevo batido.




Dejar hacer por ambos lados hasta que estén doraditas. Poner en una cazuela y reservar.



Cuando todas estén hechas, en el aceite restante echar la cebolla, los pimientos y el ajo que se habrán picado finamente. Sofreír hasta que esté pochadito, 




agregar un poco de agua y echar encima de las patatas. 




Salar y  dejar cocer hasta que estén blanditas.