INGREDIENTES:
4 filetes de ternera de contra o
redondo
4 alcachofas1 paquete de setas congeladas o frescas si es su tiempo
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Ajo
Harina
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Preparar las verduras troceando la
cebolla, los pimientos y el ajo. Reservar.
Quitar a las alcachofas las hojas
duras, cortar por la mitad y poner en agua con limón para que no se pongan
negras. Reservar.Poner una sartén al fuego con aceite. Pasar los filetes que ya estarán salados por la harina y freír hasta que estén bien sellados. Ir poniendo en una cazuela que se pueda luego poner al fuego. Poner encima las alcachofas que teníamos en agua.
En el aceite que queda echar la verdura que se ha troceado y poner a pochar a fuego lento para que se haga bien. Añadir las setas y seguir dando vueltas para que se mezclen los sabores. Agregar un poquito de harina a la mezcla, sofreírla y añadir agua para que la salsa vaya quedando con un poco de cuerpo.
Volcar sobre la carne y las alcachofas y dejar cocer hasta que esté todo bien hecho.