INGREDIENTES:
3 jureles
1 cebolla
5 ajos sin pelar
12 granos de pimienta
2 zanahorias
1 hoja de laurel
1 Litro de aceite
300 gramos de vinagre
1 vaso de agua o vino blanco (opcional)
PREPARACIÓN:
Pedir al pescadero que nos limpie el pescado y nos lo haga rodajas. En este caso no le quitó la piel para que no se deshiciera mucho.
Poner en una cazuela el pescado y añadir la cebolla cortada en rodajas, los dientes de ajo, el laurel, la pimienta y la zanahoria en trozos grandes.
Añadir el aceite y el vinagre, tapar y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos. Una vez acabada la cocción dejar enfriar totalmente sin sacar el pescado. Poner en un bol o en un tarro grande echando la mezcla con toda la verdura y dejar en el frigorífico hasta el momento de consumirlo. Cuando se vaya a comer sacarlo un poco antes para atemperarlo.
Servir el pescado acompañando con la verdura.
PREPARACIÓN:
Pedir al pescadero que nos limpie el pescado y nos lo haga rodajas. En este caso no le quitó la piel para que no se deshiciera mucho.
Poner en una cazuela el pescado y añadir la cebolla cortada en rodajas, los dientes de ajo, el laurel, la pimienta y la zanahoria en trozos grandes.
Añadir el aceite y el vinagre, tapar y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos. Una vez acabada la cocción dejar enfriar totalmente sin sacar el pescado. Poner en un bol o en un tarro grande echando la mezcla con toda la verdura y dejar en el frigorífico hasta el momento de consumirlo. Cuando se vaya a comer sacarlo un poco antes para atemperarlo.
Servir el pescado acompañando con la verdura.