2 medidas de arroz
Filetes de pechuga de pollo
Tortilla francesa de 2 huevos
2 lonchas de jamón de york
1 puñado de gambas peladas
1 bote pequeño de guisantes
Agua para cocer el arroz
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Poner una cazuela al fuego con sal y cuando hierva a borbotones añadir el arroz, remover un poco y dejar que se cueza unos 15 minutos.
Mientras tanto hacer una tortilla francesa, cortar en trocitos y reservar.
Salar los filetes de pollo y hacerlos a la plancha un poquito para que queden jugosos. Trocear y reservar.
Cuando el arroz esté cocido volcar en un escurridor ponerlo bajo el agua del grifo para quitar el almidón, enfriar y que no siga cociendo.
Poner en una sartén grande o cazuela un poco de aceite, rehogar las gambas y añadir el arroz, la pechuga, la tortilla, los guisantes y el jamón york cortado en cuadraditos. Sofreír un poquito con cuidado de no deshacer el arroz hasta que se mezclen los ingredientes. Servir caliente