27 octubre 2019

XUXOS EXPRESS

La receta de hoy no tiene ningún misterio. Navegando por distintos foros, en uno de ellos me encontré esta delicia que además de rica es fácil y resultona. Ideal para una merienda improvisada. Lástima que sea una bomba calórica. La copié del blog de Natalia Guirao y como ella dice os sorprenderéis de los ricos que están.




INGREDIENTES:
1 paquete de pan de leche
1 tarrina de natillas de vainilla
1 tarrina de natillas de chocolate
1 huevo
Aceite de girasol para freír
Azúcar
 
PREPARACIÓN:
Abrir el pan de leche por la mitad, untar unos con unas cucharaditas de natillas de vainilla, 



y otros con unas cucharaditas de natillas de chocolate.


Cerrarlos con cuidado de que no se salga por los lados. Batir el huevo y rebozar los panecillos,
 
 

 
freír en aceite no muy fuerte




 y al sacarlos poner encima de papel de cocina para quitar el aceite sobrante. Untar con azúcar hasta que queden bien cubiertos.
 
 


 Espero que os gusten.