domingo, 27 de octubre de 2013

XUXOS EXPRESS

Han pasado seis meses sin publicar, uff.... mucho tiempo pero volvemos a los viejos tiempos, así que me he puesto las pilas y retomo dónde lo dejé. Los que han visitado mi blog en este tiempo estarán hartos de la tarta de pañales que aunque muy vistosa no se come. Pero eso tiene remedio si os apetece seguir leyendo.
La receta de hoy no tiene ningún misterio. Navegando por distintos foros, en uno de ellos me encontré esta delicia que además de rica es fácil y resultona. Ideal para una merienda improvisada. Lástima que sea una bomba calórica. La copié del blog de Natalia Guirao y como ella dice os sorprenderéis de los ricos que están.




INGREDIENTES:
1 paquete de pan de leche
1 tarrina de natillas de vainilla
1 tarrina de natillas de chocolate
1 huevo
Aceite de girasol para freír
Azúcar
 
PREPARACIÓN:
Abrir el pan de leche por la mitad, untar con unas cucharaditas de natillas,


volver a cerrarlo con cuidado de que no se salga por los lados. Batir el huevo y rebozar los panecillos,
 
 
 
 
freír en aceite no muy fuerte
 
 
 
 
y al sacarlos poner encima de papel de cocina para quitar el aceite sobrante. Untar con azúcar hasta que queden bien cubiertos.
 
 
 

Espero que os gusten.

No hay comentarios: