martes, 2 de septiembre de 2014

COSTILLAS A LA MIEL

Un plato curioso y con variedad de sabores. Lo comimos hace tiempo en Viveiro (Lugo) en unas vacaciones. La persona encargada de  la cocina era increible, sorprendía constantemente. Todo lo hacía casero, las mermeladas del desayuno, el yogur, el pan, en definitiva una delicia comer allí. El día que en la cena nos presentó este plato le pedí que me diera la receta y fue tan amable que lo hizo, muchas gracias Ana. Como va primero cocida queda muy sueltala carne. El sabor totalmente diferente de la cocinada de forma tradicional.





INGREDIENTES:
Un costillar de cerdo fresco troceado
Cebolla
Pimiento rojo
Zanahoria
Miel

PREPARACIÓN:
Picar la cebolla, el pimiento, la zanahoria y poner junto con los trozos de costilla en la olla rápida.




Añadir agua no mucho porque la olla no la consume. Dejar que cueza el tiempo necesario hasta que esté tierna.




Una vez acabado el tiempo verter en una bandeja de horno la carne y la verdura cocida y con una brocha aplicar unas pinceladas generosas de miel sobre cada trozo de carne.




Precalentar el horno a 200º y poner la bandeja. Dejar unos 20 minutos hasta que esté doradita.




Queda doradita y la carne se separa del hueso sola.

6 comentarios:

lolines dijo...

Las fotos lo dicen bien claro...BEUNISIMAS.

MARI CARMEN dijo...

Que buena pinta y que sencilla, me la apunto.
Un beso guapa.

Lale dijo...

Tiene una pinta increible. Un besito guapa.

Dolors dijo...

Que buenísima receta.
Un beso guapa

sole collection 8 dijo...

Que pinta tiene dice cómeme cómeme.VOY A HACERLO BSS






















sole collection 8 dijo...

Buenisisima!!!!hoy he hecho tu receta para chuparse os dedos gracias