02 septiembre 2019

COSTILLAS A LA MIEL

Un plato curioso y con variedad de sabores. Como va primero cocida la carne queda muy suelta.  El sabor totalmente diferente de la cocinada de forma tradicional.




INGREDIENTES:
Un costillar de cerdo fresco troceado
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Zanahoria
Miel
Sal


PREPARACIÓN:
Picar la cebolla, el pimiento, la zanahoria y poner junto con los trozos de costilla en la olla rápida. Añadir sal al gusto.




Añadir agua no mucho porque la olla no la consume. Dejar que cueza el tiempo necesario hasta que esté tierna.




Una vez acabado el tiempo verter en una bandeja de horno la carne y la verdura cocida con el caldo y con una brocha aplicar unas pinceladas generosas de miel sobre cada trozo de carne.




Precalentar el horno con aire a 200º y poner la bandeja. Dejar unos 20 minutos hasta que esté doradita.




Una vez hecha la carne se separa del hueso sola.