20 diciembre 2016

FILETES RELLENOS

Una forma distinta de comer el típico filete. No tiene que ser carne de primera, vale cualquier otra. Lo que si es necesario es que sean grandes para poder rellenar y envolver bien.




INGREDIENTES:
Filetes de añojo grandes y finitos

Para el relleno:
Queso de untar
Bacon
Pimientos del piquillo
Tortilla francesa
Ciruelas pasas sin hueso

Para la salsa:
Cebolla
Pimiento rojo y verde
Zanahoria
Ajos


PREPARACIÓN:
Salar los filetes y rellenarlos poniendo una capa de queso de untar, el bacon, la tortilla francesa, las ciruelas pasas y los pimientos.





Enrollar y cerrar con palillos.




Enharinar los filetes y freírlos en aceite caliente para sellarlos dándoles la vuelta por todos los lados. Reservar
En el aceite sobrante pochar la cebolla, los pimientos, la zanahoria y el ajo todo cortado muy finito. Cuando esté añadir un poco de agua y poner los filetes que teníamos reservados. Añadir un chorrito de coñac a la salsa y dejar cocer hasta que estén bien tiernos.





Para servir quitar los palillos y pasar la salsa por el pasapurés si gusta más fina.