Receta sencilla que se hace en un momento, las gambas son congeladas y si se meten un poco en un bol con agua para descongelarlas no se tarda nada en pelarlas, además tienen más sabor que las que vienen limpias.
INGREDIENTES:
1 paquete de espaguetis
½ kilo de gambas sin pelar
Ajos
Aceite
Agua
Sal
PREPARACIÓN:
Pelar las gambas reservando las
cabezas y el cuerpo. Poner aceite en una sartén, echar lo reservado y sofreír
dando vueltas hasta que estén bien hechas. Esto hará que salga todo el sabor.
Poner sobre un colador y con una espátula escurrir bien para extraer todo el
aceite.
Reservar.
Mientras poner una cazuela con agua
y un chorrito de aceite al fuego. Cuando hierva, echar los espaguetis y dejar
que se vayan introduciendo en el agua solos para que no se rompan. Dejar cocer
al dente.
Cuando estén, escurrirlos y pasarlos bajo el chorro de agua fría para
parar la cocción.