La carne de ternera menos vistosa es la más rica para guisar. En filetes finos para que no se vea un taco poco apetecible. Con la verdurita y un acompañamiento de patatas que también podemos hacer en la salsa tenemos un plato completo.
1 bote de champiñones
Pimiento rojo
Pimiento verde
Zanahoria
Cebolla
Ajo
Harina
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Salpimentar los filetes y rebozar en harina. Freírlos un poco sin pasarlos mucho, sólo para sellarlos. Reservar.
Cebolla
Ajo
Harina
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Salpimentar los filetes y rebozar en harina. Freírlos un poco sin pasarlos mucho, sólo para sellarlos. Reservar.
Trocear la cebolla, los pimientos, el ajo y sofreír en el aceite dónde hemos hecho los filetes removiendo bien para recoger todos los jugos.
Agregar un poquito de harina a la mezcla, sofreírla y añadir agua para que no quede cruda. Añadir un poco de agua. Dejar que se haga todo junto hasta que la salsa quede con cuerpo.
Volcar sobre la carne y dejar cocer hasta que esté tierna.
Volcar sobre la carne y dejar cocer hasta que esté tierna.