INGREDIENTES:
1 Conejo
2 Medidas de arroz
4 Medidas de agua + 1 medida para la paella
Pimiento rojo
1 Conejo
2 Medidas de arroz
4 Medidas de agua + 1 medida para la paella
Pimiento rojo
Pimiento verde
Aceite
AguaAceite
Colorante
Sal
PREPARACIÓN:
Echar un poco de aceite en una sartén grande o paella y freír el pimiento que estará cortado en trozos grandes.
Cuando esté hecho sacar
y reservar.
En el aceite que queda, echar los trozos de conejo previamente salados y freír bien hasta que esté sellado.
En el aceite que queda, echar los trozos de conejo previamente salados y freír bien hasta que esté sellado.
Añadir el agua y recoger los jugos de la carne. Dejar cocer un poquito.
Agregar el arroz con el caldo hirviendo, poner un poco de colorante y añadir el pimiento que teníamos reservado.
Dejar cocer hasta que esté al gusto de cada uno.