INGREDIENTES:
120 g de queso
120 g de cebolla
60 g de aceite de oliva
400 g de tomate natural triturado
Sal
120 g de queso
120 g de cebolla
60 g de aceite de oliva
400 g de tomate natural triturado
Sal
Orégano
Pimienta recien molida
425 g de agua
250 g de macarrones
1 ó 2 latas de atún
PREPARACIÓN:
Rallar el queso programando 20 segundos en velocidad 5-10. Reservar.
Poner la cebolla en el vaso y trocearla 4 segundos, velocidad 4.
Añadir el aceite, programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Poner el tomate natural triturado, la sal, y las especies, programar 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Añadir el agua y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Cuando acabe, por el bocal añadir los macarrones, programar el tiempo que indica el paquete, 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Cuando acabe el tiempo echar el queso, gratinarlo y cuando esté añadir la lata de atún.
425 g de agua
250 g de macarrones
1 ó 2 latas de atún
PREPARACIÓN:
Rallar el queso programando 20 segundos en velocidad 5-10. Reservar.
Poner la cebolla en el vaso y trocearla 4 segundos, velocidad 4.
Añadir el aceite, programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Poner el tomate natural triturado, la sal, y las especies, programar 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Añadir el agua y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Cuando acabe, por el bocal añadir los macarrones, programar el tiempo que indica el paquete, 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Cuando acabe el tiempo echar el queso, gratinarlo y cuando esté añadir la lata de atún.