miércoles, 15 de septiembre de 2010

CHILINDRÓN DE CORDERO

Receta rica rica. Si se hace de un día para otro está más buena porque la carne está reposada. Se puede comer fría o añadir unas patatas fritas en cuadrados,



INGREDIENTES:
1 Paletilla de cordero troceada
1 cebolla
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
2 dientes de ajo
2 tomates
1 hoja pequeña de laurel
1 vasito de vino blanco
Aceite
Agua
Sal

PREPARACIÓN:
Poner aceite en una cazuela y añadir la cebolla, los pimientos y el ajo picados. Sofreír hasta que esté bien pochado. Agregar los trozos de cordero previamente salados y remover todo hasta que la carne esté bien sellada. Añadir el pimentón (si se tienen pimientos choriceros mejor), el tomate, la hoja de laurel y remover todo bien. En este punto echar el vaso de vino y dejar que se evapore el alcohol.
Añadir un poco de agua y cocer a fuego lento hasta que esté tierno.
Si se hace de un día para otro está mejor.

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