miércoles, 23 de noviembre de 2011

ARROZ CON LECHE

Receta tradicional dónde las haya. Pero hecha con comodidad y sin preocupación por si se pega a la cazuela o no. Es la que viene en el libro Imprescindible Tm31 y queda de miedo.


INGREDIENTES: 
Litro y medio de leche entera (yo semidesnatada)
200 gramos de arroz
La piel de un limón
1 palo de canela
230 gramos de azúcar
70 g. de mantequilla
Canela en polvo para espolvorear

PREPARACIÓN:
Poner la mariposa en las cuchillas. Echar en el vaso todos los ingredientes, excepto el azúcar y la mantequilla. Programar 45 minutos, 90º, velocidad 1.
Añadir el azúcar, la mantequilla y volver a programar 10 minutos, 90º, velocidad 1.
Verter en una fuente y dejarlo enfriar. Servir espolvoreado con canela en polvo.

Nota del libro: Esta es la receta del arroz con leche asturiano. Si  se desea más entero el arroz, programar primero 40 minutos y, cuando se añada el azúcar, 5 minutos.

2 comentarios:

Lale dijo...

Hola Gloria que bueno que llego la primera y me llevo un cuenquito para mi postre o merienda con lo que me gusta dá igual. UN BESOTE GUAPA.

Gloria dijo...

Llévate lo que quieras guapa. Besines.