INGREDIENTES:
Espaguetis
Gambas
Gulas
Ajo
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Espaguetis
Gambas
Gulas
Ajo
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Pelar las gambas y reservar los cuerpos y cabezas. Poner una cazuela al fuego con una cebolla en trozos, un poco de sal, unos granos de pimienta y una hoja de laurel. Cuando empiece a hervir añadir los cuerpos, las cabezas y dejar cocer un ratito para hacer un fumé.
Colar para que no haya impurezas en el caldo, ponerlo en una cazuela limpia y añadir la cantidad de espaguetis que se desee. Cocer el tiempo necesario hasta que estén al dente.
Cuando estén hechos escurrir y pasar bajo el agua para que queden sueltos.
En una sartén con aceite poner unos ajitos pelados y cortados en láminas, sofreír y antes de que se doren demasiado añadir las gambas y rehogar un poco, luego las gulas y seguir moviendo.
A continuación agregar los espaguetis y mezclar bien todos los ingredientes para que se integren. Servir muy calientes.
Colar para que no haya impurezas en el caldo, ponerlo en una cazuela limpia y añadir la cantidad de espaguetis que se desee. Cocer el tiempo necesario hasta que estén al dente.
Cuando estén hechos escurrir y pasar bajo el agua para que queden sueltos.
En una sartén con aceite poner unos ajitos pelados y cortados en láminas, sofreír y antes de que se doren demasiado añadir las gambas y rehogar un poco, luego las gulas y seguir moviendo.
A continuación agregar los espaguetis y mezclar bien todos los ingredientes para que se integren. Servir muy calientes.