INGREDIENTES:
Para la masa:
100 gramos de cerveza
100 gramos de aceite
300 gramos de harina
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
3 huevos duros2 latas de atún
2 pimientos rojos asados
PREPARACIÓN:
Para hacer la
masa colocar los líquidos en la thermomix durante un minuto, 50º, velocidad 1.
Añadir la harina, la sal y programar un minuto en velocidad espiga.Poner los pimientos untados con un poco de aceite y tapados, en el microondas. Dejar unos 8 minutos, darles la vuelta y poner otros 8 minutos. Deben de reposar un rato. Cuando estén tibios pelar.
Para preparar el relleno picar los huevos, desmenuzar el atún y añadir los pimientos troceados. Mezclar todo.
Extender la masa sobre la encimera. Con una taza o bol pequeño marcar los redondeles.
Poner la mezcla sobre cada uno de ellos,
doblar y aplastar los bordes para fijarlos. Pintar con huevo batido.
Para hacer la
masa de forma tradicional mezclar todos los ingredientes, luego amasar un poco hasta
que quede una masa uniforme.