INGREDIENTES:
100 gramos de pimiento rojo
100 gramos de azúcar
100 gramos de agua
50 gramos de vinagre
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso los pimientos y trocear 4 segundos, velocidad 4. Añadir el azúcar, el agua y el vinagre. Programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula. Dejar enfriar.
Tradicional:
Cortar los pimientos en trocitos pequeños. Poner en un cazo o sartén junto con el azúcar, el agua y el vinagre. Cocinar a fuego no muy fuerte unos 20-25 minutos removiendo hasta que estén hechos.
Se conservan en un recipiente tapado varios días en el frigo. Yo los he tenido como un mes y al volver a usarlos como se quedan endurecidos, darles un golpe de horno o microondas.
Espero que os gusten.
Tradicional:
Cortar los pimientos en trocitos pequeños. Poner en un cazo o sartén junto con el azúcar, el agua y el vinagre. Cocinar a fuego no muy fuerte unos 20-25 minutos removiendo hasta que estén hechos.
Se conservan en un recipiente tapado varios días en el frigo. Yo los he tenido como un mes y al volver a usarlos como se quedan endurecidos, darles un golpe de horno o microondas.
Espero que os gusten.