domingo, 21 de junio de 2009

MAGDALENAS DE NATA


Estas magdalenas están muy ricas. He cogido la receta de Iabaroni. Son las primeras que hice y la verdad es que quedaron blanditas. No dió tiempo a  ver cuanto tiempo aguantaban jejejjeje.




INGREDIENTES:
350 g. de harina
250 g. de azúcar
250 ml. de aceite de girasol
100 ml.de nata
1 sobre de levadura royal
4 huevos
La ralladura de 1 limón

PREPARACIÓN:
Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos, el azúcar y programar 7 minutos, 37º velocidad 3.
Cuando acabe, agregar la ralladura del limón, quitar la temperatura y batir otros 6 minutos velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y la levadura. Programar 3 minutos velocidad 2.
Quitar la mariposa y añadir la harina y levadura. Remover con la espátula antes de programar 5 segundos a velocidad 6. Volver a remover con la espátula.
Dejar reposar en el vaso 10 minutos. A continuación poner en capsulas de papel y llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras calentamos el horno.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen.



Ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo.
Dejar enfriar.



Dejar enfríar antes de comerlas.


3 comentarios:

Sol- jalapa dijo...

Uhmmmmmmmmm que rico!!!!!!! me las llevo que no tengo que merendar
bstsss

Pasate por aqui, tienes algo para ti
http://premios-jalapa.blogspot.com/2009/06/premio-blog-amigo.html

sirena64 dijo...

ay esperanza que cosa mas rica besote

Begotxu dijo...

Espe , que buena pinta tienen , muaksssssss