5 ó 6 langostinos por persona
4 Dientes de ajo
4 Dientes de ajo
Perejil
Aceite
Sal
Zumo de limón
Papel de aluminio para el papillote
Sal
Zumo de limón
Papel de aluminio para el papillote
PREPARACIÓN:
Machacar los dientes de ajo junto con el perejil.
Añadir un chorrito de aceite y remover para integrarlo bien. Reservar.
Coger una lámina amplia de papel de aluminio y ponerlo sobre la bandeja del horno. Poner sal en el fondo y colocar los langostinos. Con un pincel pintarlos con el majado por un lado, darlos la vuelta y volver a pintar.
Machacar los dientes de ajo junto con el perejil.
Añadir un chorrito de aceite y remover para integrarlo bien. Reservar.
Coger una lámina amplia de papel de aluminio y ponerlo sobre la bandeja del horno. Poner sal en el fondo y colocar los langostinos. Con un pincel pintarlos con el majado por un lado, darlos la vuelta y volver a pintar.
Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo. Meter la bandeja en el centro del horno y dejar durante unos 10 minutos, depende del tamaño.
Los míos eran medianos y tuve suficiente tiempo, si son más grandes quizá necesiten algún minuto más. Conservan bien el calor pero si se dejan un tiempo se pueden pasar.
Al romper el aluminio tener cuidado porque el vapor puede quemarnos. Sacar y presentar en la mesa en el mismo papillote.
Se pueden rociar con un poco de zumo de limón.