INGREDIENTES:
4 carrilleras de cerdo
2 patatas medianas
2 ajos
Perejil
Sal
Aceite (AOVE)
Agua
4 carrilleras de cerdo
2 patatas medianas
2 ajos
Perejil
Sal
Aceite (AOVE)
Agua
Solicitar al carnicero que nos limpie bien las carrilleras. Ponerlas en un recipiente con agua para que blanqueen y queden limpias de sangre.
Pelar 2 patatas, partirlas por la mitad y poner en una bandeja de horno junto con las carrilleras. Salpimentar. Majar los ajos con el perejil y con una brocha extender bien tanto por las carrileras como las patatas.
Añadir un poco de agua y meter en el horno que previamente estará precalentado a 180º. Dejar hacer unos 20 minutos, aunque depende de cada horno.
Cuando falten unos 10 minutos
para acabar subir la temperatura a 200º y poner además del aire calor arriba
para que se dore y quede más vistoso. Están de miedo y es otra forma distinta
de comerlas.