INGREDIENTES:
2 berenjenas1 lata atún frito en escabeche
100 gramos gambas peladas
1 paquete pequeño de gulas
Leche
Harina
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Poner las berenjenas partidas por la
mitad en un plato, echar por encima un chorrito de aceite y taparlas con papel
film pinchando con un cuchillo un poco el plástico para que salga el vapor.
Meter al microondas durante 6 minutos (900W el mío). Ajustar el tiempo
dependiendo de la potencia de cada uno. Sacar y vaciarlas con una cuchara con
cuidado de no romper la cáscara. Trocear la pulpa del tamaño que se desee.Poner una sartén con aceite a calentar, añadir la carne de las berenjenas y rehogar un poquito.
Rellenar las cáscaras de las berenjenas y poner en una fuente de horno.
La bechamel que ha sobrado queda un
poco espesa así que hay que añadir un poco más de leche para aligerarla. Una
vez al gusto de cada uno poner por encima de las berenjenas.
Añadir queso por
encima (a nosotros no nos gusta) y gratinar en el horno.