CHICHARROS AL HORNO
Estos chicharros siempre los ha hecho mi madre en casa. La combinación de pescado, beicon y limón es una delicia. Se puede echar un poco más de agua para que quede salsita y poder mojar el pescado para que esté más jugosito.
INGREDIENTES:
2 chicharros
3 lonchas de beicon
1 limón
Aceite
Perejil
Pan rallado
Agua
Sal
Pelar un limón quitando todo lo blanco para que no amargue y cortarlo en gajos. Majar el ajo y el perejil añadiendo un poco de aceite.
Poner dentro de cada corte un trozo de limón, media loncha de beicon
Con una cuchara añadir pan rallado por encima para que se mantenga jugosito el pescado. Volver a echar el resto del majado esta vez con un poco de agua para humedecer el pan y que se forme como una costra.
2 chicharros
3 lonchas de beicon
1 limón
Aceite
Perejil
Pan rallado
Agua
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar los chicharros quitándoles la piel y las vísceras. Normalmente lo hace el pescadero. Poner en una bandeja y hacer tres cortes a lo ancho pero superficiales, sin llegar a cortar la espina. Salar.Pelar un limón quitando todo lo blanco para que no amargue y cortarlo en gajos. Majar el ajo y el perejil añadiendo un poco de aceite.
Poner dentro de cada corte un trozo de limón, media loncha de beicon