jueves, 1 de marzo de 2012

HUEVOS RELLENOS

Socorrido plato dónde los haya pero que nos salvan una cena o un aperitivo de forma rápida. Yo la mahonesa suelo prepararla en casa en pequeñas cantidades para no tenerla mucho tiempo.




INGREDIENTES:
4 huevos
1 lata pequeña de atún en escabeche
1 lata de anchoas
Un puñadito de gambas cocidas
Lechuga variada
Mahonesa

PREPARACIÓN:
Poner los huevos en agua fría a cocer durante 10-12 minutos. Cuando estén refrescar, pelar y partir por la mitad. Separar las yemas. Reservar.
Mientras en un bol poner las yemas, el atún desmigado y las gambas cortadas en trocitos. Añadir un poco de mahonesa –que puede ser de bote- y remover todo. Rellenar las mitades de huevo con esta mezcla, poner una anchoa y servir sobre lechuga.

4 comentarios:

rosa dijo...

Madre mía que pinta tienen los huevos,buen plato para un día de calorcito, un besazo y hasta pronto.

LOLI dijo...

ays que yo quiero uno o dos? jejejjeejejej muy ricos ummmmmmmmmm

Gloria dijo...

Lale por aquí se está acabando el calorcillo jejejejejeje.

Gloria dijo...

Loli te envío los que quieras guapa. Besines