HUEVOS RELLENOS
Socorrido plato dónde los haya pero que nos salvan una cena o un aperitivo de forma rápida. Yo la mahonesa suelo prepararla en casa en pequeñas cantidades para no tenerla mucho tiempo.
1 lata pequeña de atún en escabeche
1 lata de anchoas
Un puñadito de gambas cocidas
Lechuga variada
Mahonesa
Mientras en un bol poner las yemas, el atún desmigado y las gambas cortadas en trocitos. Añadir un poco de mahonesa –que puede ser de bote- y remover todo. Rellenar las mitades de huevo con esta mezcla, poner una anchoa y servir sobre lechuga.
INGREDIENTES:
4 huevos 1 lata pequeña de atún en escabeche
1 lata de anchoas
Un puñadito de gambas cocidas
Lechuga variada
Mahonesa
PREPARACIÓN:
Poner los huevos en agua fría a
cocer durante 10-12 minutos. Cuando estén refrescar, pelar y partir por la
mitad. Separar las yemas. Reservar.Mientras en un bol poner las yemas, el atún desmigado y las gambas cortadas en trocitos. Añadir un poco de mahonesa –que puede ser de bote- y remover todo. Rellenar las mitades de huevo con esta mezcla, poner una anchoa y servir sobre lechuga.