INGREDIENTES:
1 rollo de hojaldre fresco
2 manzanas reinetas cortadas a gajos.
Azúcar moreno.
Canela molida.
Mantequilla.
Azúcar glas.
1 huevo para pincelar
1 rollo de hojaldre fresco
2 manzanas reinetas cortadas a gajos.
Azúcar moreno.
Canela molida.
Mantequilla.
Azúcar glas.
1 huevo para pincelar
PREPARACION.
Precalentar el horno a 180º.
Abrir el hojaldre y doblarlo por la mitad a lo largo para marcar el centro.
En una parte poner las manzanas
cortadas a gajos y poner por encima un poco de azúcar mezclado con canela y
unas bolitas de mantequilla.Precalentar el horno a 180º.
Abrir el hojaldre y doblarlo por la mitad a lo largo para marcar el centro.
Poner en el horno calor arriba y abajo durante 20-25 minutos o hasta que esté doradito porque cada horno es un mundo.
Sacarlo del horno, espolvorear con
azúcar glas (yo no puse), dejar enfriar y a comer.
Templada y con una bola de helado también está muy rica.