INGREDIENTES:
Para el
Varoma:
3 patatas medianas
2 zanahorias
Para el cestillo:
4 huevos
3 patatas medianas
2 zanahorias
Para el cestillo:
4 huevos
Resto:
2 o 3 latas de atún en aceite
Aceitunas
Guisantes
Mahonesa
Pimiento morrónAceitunas
Guisantes
Mahonesa
Para la mahonesa:
1 huevo
1/4 litro de aceite
Zumo de medio limón
Sal
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas, ponerlas en el vaso y
picarlas durante 4 segundos, velocidad 4. Reservar. A continuación raspar la zanahoria para quitarle la piel y picarla
también durante 3 segundos
velocidad 5. Poner junto a la patata en el Varoma.
Sin lavar el vaso verter 800 gramos de agua, colocar los huevos en el cestillo y meterlo dentro.
Cerrar la tapa, poner encima el recipiente Varoma y programar 30
minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Cuando acabe el tiempo retirar el varoma y refrescar los huevos en agua fría.
Poner las patatas, zanahorias y
guisantes en una ensaladera o cazuela grande. Sazonar y reservar.
Introducir 3 huevos pelados y fríos en el vaso, añadir las aceitunas, el pimiento morrón y programar 2 segundos, velocidad 4. Retirar y mezclar con el resto de ingredientes.
Introducir 3 huevos pelados y fríos en el vaso, añadir las aceitunas, el pimiento morrón y programar 2 segundos, velocidad 4. Retirar y mezclar con el resto de ingredientes.
Preparar la mahonesa y para ello poner el huevo, el aceite, la sal y el zumo de limón en un recipiente y mezclar con la batidora hasta que esté a nuestro gusto.
Incorporar el atún, la mahonesa y mezclar con suavidad. Colocar en una fuente
y adornarla al gusto.